5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ МЫЛО «НОЕМИ»

11214299_1616747355251065_2343814615261662838_n

Сегодняшний рынок твердых и жидких мыл и моющих средств предлагает покупателю такой головокружительный ассортимент на любой, даже самый экзотический, вкус; такой широкий разброс цен; такой диапазон потребительских качеств; такое буйство красок и ароматов, что даже самый рационально мыслящий человек не сразу сможет определиться с выбором. И все же, есть, как минимум, 5 причин, из-за которых стоит отдать предпочтение мылу «НОЕМИ»

1. Натуральный состав сырья: сегодня многие производители декларируют натуральное происхождение и экологическую чистоту своей продукции, но в списке ингредиентов, зачастую, можно встретить названия синтетических компонентов и добавок. В производстве мыла «НОЕМИ» использовано сырье, содержащее исключительно натуральные ингредиенты: пальмовое, пальмоядровое и кокосовое масла в качестве базовых компонентов; мед, молоко, оливковое масло — как натуральные добавки. Единственный компонент, присутствующий в составе мыла  «НОЕМИ», который, строго говоря,  нельзя назвать натуральным — это глицерин, по той простой причине, что натурального глицерина не бывает вообще, он не встречается в природе в чистом виде, а является побочным продуктом мыловаренного производства и, в силу своей гигроскопичности, имеет чрезвычайно широкое применение в косметологии, и не только в ней.

thumb

2. Универсальность: натуральный состав, противоаллергическое действие, щадящая формула, способствующая сохранению кислотно-щелочного баланса кожи — все эти факторы позволяют употреблять мыло «НОЕМИ» всем членам семьи, в любом возрасте и с любым типом кожи, то есть, наше мыло способно заменить несколько моющих средств различного  предназначения — остается только выбрать из коллекции «НОЕМИ» наиболее подходящее именно для вашей кожи косметическое мыло.

IMG_9205Мыло НОЕМИ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ является незаменимым средством в быту в качестве эффективного чистящего средства и безопасного антисептика.

3. Доступная цена: наша компания, учитывая покупательную способность населения, предлагает потребителю качественную натуральную продукцию по разумной цене. В нашем случае вы платите не за бренд, не за масштабные рекламные акции, а только за качественное натуральное мыло.
4. Возможность выбора: специалисты «ЧАП КЕМИКЛ» проявляют дифференцированный подход к различным потребительским группам, уделяют особое внимание микромаркетинговым программам, направленным на удовлетворение потребностей покупателей, в том числе, по индивидуальным пожеланиям. Интенсивная обратная связь с потребителем является для специалистов компании неиссякаемым источником новых идей и инициатив, таким образом, способствуя повышению потребительских качеств нашей продукции. Так, с учетом отзывов наших покупателей, пищевой животный жир, первоначально входящий в состав нашего сырья, был заменен смесью высококачественных растительных масел.

IMG_9935Высоко ценя мнение каждого покупателя, мы просим вас связаться с нами, чтобы поделиться своими впечатлениями и высказать пожелания относительно нашей продукции — ведь мы работаем для вас.

5.Отечественная продукция: поддерживая отечественного производителя, вы поддерживаете себя, поскольку развитая конкурентоспособная экономика  страны есть первейшее условие благосостояния граждан. Мы не предлагаем покупать отечественную продукцию только потому, что она отечественная: мы предлагаем покупать высококачественную продукцию по доступной цене, к тому же, отечественного производства — именно в такой последовательности.