СЛАДКАЯ ФОРМУЛА КРАСОТЫ

artleo.com-32818

Натуральный пчелиный мед представляет собой совершенно уникальный биологически активный продукт, с великолепными вкусовыми качествами, благодаря которым с незапамятных времен занимает прочное место в пищевом рационе человека. Сложный химический состав, включающий большое количество микроэлементов и минеральных солей, роль которых в процессе жизнедеятельности трудно переоценить, делает мед не просто вкусным, но и чрезвычайно полезным продуктом: при ежедневном умеренном употреблении мед способствует восстановлению и поддержанию в организме человека полезных веществ,  необходимых  для здоровой и полноценной жизни.

Этим, однако,   далеко не исчерпываются полезные характеристики меда: он также богат антиоксидантами, лекарственными компонентами и обладает свойствами, оказывающими благотворное внешнее воздействие на кожу, благодаря чему активно используется в медицине и косметологии. Увлажняющий эффект меда связан с его свойством впитывать из воздуха большое количество влаги, которая затем при контакте с кожей проникает глубоко в ее поры, тем самым замечательно питая, увлажняя, очищая и предохраняя кожу от преждевременного старения. Кроме того, мед имеет антибактериальные и противогрибковые свойства, которые мешают развитию бактерий, способных вызвать воспаление кожи.

04_Small

Наличие в составе меда органических кислот и антиоксидантов способствует ускорению регенерации кожи за счет стимуляции клеточного обновления, а витамины группы В, фосфор, железо, магний, кальций, каротин, входящие в состав меда, оказывают лечебное и восстанавливающее воздействие на кожу. Принимая во внимание все замечательные свойства меда, специалисты торговой марки «НОЕМИ» разработали косметическое мыло НОЕМИ ГАРМОНИЯ, обогащенное натуральным медом. Благодаря присутствию меда, это косметическое мыло обладает исключительно благотворным воздействием на чувствительную кожу, увлажняя, очищая и восстанавливая ее.