Noyemi силк

 

admin-ajax ooooМыло  НОЕМИ ШЕЛК 90 г —  с кофейным скрабом производится исключительно из высококачественных растительных масел и не содержит синтетических моющих компонентов и красителей. Скраб из измельченных зерен натурального кофе, входящий в состав  мыла, является признанным средством от целлюлита, оказывающим оздоравливающее и омолаживающее действие на кожу.

 

image OKKK

НОЕМИ ШЕЛК

90 г — косметическое мыло, изготовленное из сырья исключительно растительного происхождения, содержащего специальное сочетание высококлассных масел — кокосового и пальмового, содержит натуральные добавки, смягчающие и питающие кожу. В качестве особой добавки здесь используется натуральное молоко, которое в сочетании с другими природными компонентами, делает это мыло незаменимым косметическим средством для ухода за тонкой и чувствительной кожей.

Noyemi քաշ 90

 

 

silk 60gr papuk nor okkkСостав этой продукции практически аналогичен составу мыла НОЕМИ 90 г, она изготовлена из сырья исключительно растительного происхождения, содержащего специальное сочетание высококлассных масел — кокосового и пальмового, содержит натуральные добавки, смягчающие и питающие кожу. Особенностью этого мыла является сравнительно небольшое содержание в нем натуральных добавок, поскольку это продукция эконом-класса.

Noyemi քաշ 60